Sehr geehrte Eltern,

wie bereits mitgeteilt, lassen Ihnen die Klassenlehrkräfte alle Unterrichtsmaterialien per Mail zukommen und übermitteln auf diesem Weg auch die neuesten Informationen.  Sollte jemand keine Möglichkeit haben, Arbeitsblätter etc. auszudrucken, bitten wir darum, sich an Verwandte, Freunde oder Bekannte zu wenden, die helfen können. Bitte achten Sie dabei auf eine körperkontaktfreie Übergabe der Materialien und beachten Sie strikt die gebotenen Hygieneregeln. Die Schule kann nur in Härtefällen die Unterrichtsmaterialien verschicken oder zur Abholung in der Schule bereitlegen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihre Mithilfe und Ihr Engagement! Hier finden Sie noch weitere Anregungen für diese neue Herausforderung - viel Erfolg!

→ Tipps für den Hausunterricht

Wir wünschen Ihnen starke Nerven, viel Kraft und Gesundheit!

Die Schulleitung und das Kollegium der Pestalozzi-Grundschule