Wir sagen DANKE mit Kopf, Herz und Hand!

Einweihungsfeier kleine Aula am 09.02.2018

Die Zeiten, in denen wir für Infoveranstaltungen, Elternabende, Autorenlesungen oder Projekttage in die Turnhalle ausweichen mussten sind vorbei. Endlich haben wir eine kleine Aula, die wir so dringend für unsere Schule gebraucht haben.

Getreu unserem Schulmotto „Gemeinsam mit Kopf, Herz und Hand“ haben wir unser Ziel nachhaltig verfolgt und ab Sommer 2017 realisiert.

Zahlreiche Gespräche in Elternbeiratssitzungen, Termine im Kultur- und Schulamt, die Kooperation mit der Hochschule Coburg durch Herrn Prof. Schricker Innenarchitektur, die Unterstützung durch Herrn Stadtrat Thomas Bittorf, unserem Hausmeister und unsere Reinigungskräfte haben sich gelohnt. Am letzten Schultag vor den Faschingsferien konnten wir unsere neue Räumlichkeit feierlich einweihen und allen, die bei der Verwirklichung unsere Idee ihren Beitrag leisteten, DANKE sagen.

Unser Schulchor unter Leitung von Herrn Stefan Schunk brillierte mit dem sehr einfühlsamen Lied (und das im Faschingskostüm) „My heart will go on“ und einem lustigen Faschingslied.

Aula Einweihung 0

Im Anschluss spielte unsere Theater AG mit Erst- und Zweitklasskindern in gewohnt professioneller Art und Weise das Stück „Die zwölf Monate“, einstudiert von Frau Theaterpädagogin Nicole Strehl.

Aula Einweihung 1

Aula Einweihung 2

Unsere Klasse 4c sang begleitet von ihrem Klassenlehrer Herrn Lukas Gosoge das Lied „Applaus, Applaus“. Nach Grußworten von Herrn Schulamtsdirektor Uwe Dörfer, Frau Elternbeiratsvorsitzende Daniela Heitmann und Herrn Stadtrat Thomas Bittorf schloss sich ein geselliger Teil mit einem „handgemachten“ Buffet des Lehrerkollegiums an.

Aula Einweihung 5 Aula Einweihung 4

Aula Einweihung 6