Gestaltung des Mittagsessen

Bild1 Sie haben die Möglichkeit ein kindgerechtes warmes Essen - derzeit 3,10€ - für Ihr Kind zu bestellen. Dies wird täglich frisch von einem Anbieter aus der Region angeliefert und von uns jeweils nach Unterrichtsschluss angeboten.

Bild2 Selbstverständlich dürfen die Kinder aber auch eigene mitgebrachte Mittagsverpflegung in unserer geräumigen Teeküche zu sich nehmen.

Durch die gemeinsame Mahlzeit wird der Tagesablauf strukturiert und das Gruppenempfinden gestärkt. Die Schaffung einer familiären Atmosphäre während des Essens liegt uns, neben der Einhaltung der Hygiene und guten Tischmanieren, besonders am Herzen.

Wir möchten unseren Teil zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung Ihres Kindes beitragen und sorgen für eine optimale Stärkung der Kinder für den weitern Tag.