(täglich 14 -15 Uhr, außer freitags)

hausaufgaben 1

Unsere Betreuerinnen und Betreuer beaufsichtigen klassenstufenweise die Anfertigung schriftlicher Hausaufgaben. Hier sind sie gerne bereit, kleine Hilfestellungen zu geben.
Während der einstündigen Hausaufgabenzeit sollten die Hausaufgaben zu einem großen Teil erledigt werden, da sonst die Freizeit der Kinder am Nachmittag eingeschränkt ist.

Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass die Kontrolle auf Richtigkeit und Vollständigkeit der Hausaufgaben bei den Eltern liegt, ebenso wie das Üben für verschiedene Fächer.
Besonders in den ersten Klassenstufen raten wir den Eltern sich bei auftretenden Fragen oder Schwierigkeiten bezüglich der Hausaufgaben vertrauensvoll an unsere BetreuerInnen und /oder die Lehrkraft Ihres Kindes zu wenden.

hausaufgaben 2
hausaufgaben 3

Die Hausaufgabenbetreuung kann und soll keine Nachhilfe ersetzen.