Liebe Eltern und Kinder!

Unser Verein zur Förderung von Bildung und Erziehung, der Jugendhilfe und des Sports bietet schon seit dem Jahr 2000 eine Mittagsbetreuung an der Pestalozzischule an.

Das Team besteht derzeit aus 11 pädagogischen Fachkräften oder erfahrenen Betreuerinnen. Wir bieten eine Betreuung für Schüler/innen von der ersten bis zur vierten Klasse an. Die Betreuung schließt sich unmittelbar nach Unterrichtsende an, frühestens ab 11.20 Uhr, und endet um 17 Uhr. Während dieser Zeit bieten wir den Kindern ausreichend Zeit sich nach dem anstrengenden Schulalltag zu stärken und zu entspannen, bevor wir gemeinsam Hausaufgaben machen. Die erweiterten Angebote (Nachmittags- und Ferienbetreuung) ermöglichen den Eltern, Beruf und Familie besser zu vereinbaren.

Wenn Sie sich genauer über den Verein erkundigen wollen, gehen Sie bitte auf die Homepageseite www.foryouev.de Hier können Sie auch Anmeldeformulare, Preise und Buchungszeiten einsehen.

Sollten Sie noch genauere Fragen speziell über unsere Mittagsbetreuung haben, so können Sie uns von Montag bis Freitag ab 11 Uhr unter der Telefonnr. 09561/894830 erreichen.

Mit freundlich Grüßen

Ihre Andrea Teufel (Leitung der Mittagsbetreuung)